DW7F8F

WhatsApp habilitó la función de eliminar mensajes

Después de muchas especulaciones, WhatsApp habilitó finalmente la posibilidad de eliminar un mensaje dentro de los 7 minutos posteriores de haber sido enviado. Todo se reduce a una nueva opción que aparece en el menú, denominada “Eliminar para todos”.

La opción puede utilizarse en chats individuales o en grupales y en ambos casos el emisor del mensaje cuenta solamente con siete minutos para hacerlo luego de enviar un chat.

Cómo borrar los mensajes en Android

• Abra WhatsApp y vaya al chat que contiene el mensaje que desea eliminar.
• Mantenga presionado sobre el mensaje. De manera opcional, puede seleccionar varios mensajes para eliminarlos al mismo tiempo.
• Pulse Eliminar (ícono de la papelera) en la parte superior de la pantalla y luego seleccione la opción Eliminar para todos.

Cómo borrar los mensajes en iOS

• Abra WhatsApp y vaya al chat que contiene el mensaje que desea eliminar.
• Mantenga presionado sobre el mensaje para seleccionarlo y pulse en Eliminar dentro del menú. Puede seleccionar varios mensajes y eliminarlos al mismo tiempo.
• Seleccione Eliminar > Eliminar para todos.

Una vez que el mensaje fue borrado, el resto de usuarios del grupo o la otra persona verán un mensaje de que el mensaje fue eliminado. Por lo tanto, si no ha visto el chat en esos siete minutos, no podrá ver nunca el mensaje.

La aplicación está empezando a actualizarse en todo el mundo y la nueva opción no tardará mucho en estar disponible para todos.

 

Fuente: Cromo

noviembre 2, 2017